Deuter專區 / 男性服飾 / 外套 現在位置: 首頁 > 產品系列 > Deuter專區

DE-G1303M 列印本頁 線上詢價 查詢購買情報 產品FAQ
防水透氣外套
SUB ZERO

● 防水透氣材質,防水係數達 10000JISL1092,透濕係數達 5000+/-500
JISL 1099B1,適合戶外運動
● 前門襟檔片與口袋蓋片設計,在風雨的狀態下有多一層防護
● 接縫處均有防水貼條,可抵擋雨水滲透
● 此為連帽設計,帽口附有調節束繩
● 附收納袋,收藏、攜帶更方便


deuter防水透氣外套系列
●deuter獨特的防水透氣薄膜,運用纖維的交錯可有效抵擋冷空氣 與水分子的侵入,更可讓身體產生的熱氣自然的散出,再運用獨特的貼膜技術與表布結合,讓透氣效果更加的良好,除了讓身體熱氣自然散出不致殘留於衣服內部,提升穿著的舒適度之外,也可讓布料的觸感更輕薄與柔軟,並提供更好的穿著舒適度。

●表布選用40丹尼超柔細尼龍布,並且經過高科技的抗潑水處理可讓水分子不易附著於表層,減少因水分子附著所產生的水寒效應與重量感,並讓衣物的表層隨時保持乾爽,進而增加透氣度,提升穿著感受。

●布料剪裁接縫後經防水貼條處理,避免水分從車縫線位置滲入可達到輕防水效果;未貼條的服飾,則可達到抗潑水、抗風、高透氣的效果。



價格 NT$ 4,080
顏色 萊姆綠、熱力紅
尺寸 M、L、XL、2XL
產品特色   防潑水 抗UV 透氣
材質說明



  商品顏色、尺寸、價格及規格等,請以通路現場實品為主。

 

歐都納戶外休閒用品,自1975年創立以來,在戶外登山休閒旅遊產業中,不斷開發與代理專業機能服飾、戶外登山、露營、休閒旅遊、水上用品,從頂級GORE-TEX、排汗、透氣、防水、防風、刷毛保暖服、羽絨服、發熱衣、登山休閒鞋,到背包、登山杖、帳篷、太陽眼鏡等一應俱全,全方位滿足各式戶外登山休閒旅遊活動的需求。



DE-G1301M
NT$ 2,880
DE-G1201M
NT$ 2,980
DE-G1101M
NT$ 2,980
DE-G1203M
NT$ 3,980