最新消息 News

第一筆   上一筆   回瀏覽頁   下一筆   最末筆
 
熱門訊息
 
  107年度臺中市朝馬國民運動中心第二屆朝馬盃羽球錦標賽
      2018-12-01
 
    
 
    臺中市朝馬國民運動中心於本(107)年12月1日舉辦第二屆朝馬盃羽球錦標賽,鼓勵市民除一般休閒運動之外可藉由比賽達以球會友之精神,進而豐富市民的休閒生活。
本次報名分為青年組、青壯組、壯年組三個組別共計32組,250名選手參加,賽事活動在熱情民眾共襄盛舉下,廣受參賽民眾好評。當日開幕儀式由臺中市西屯區公所林秋萬副區長、歐都納董事長同時也是朝馬國民運動中心程鯤主任委員蒞臨開幕致詞,對於本中心舉辦羽球賽事有助於促進市民運動健康給予高度肯定,並為本次賽事揭開序幕。
    
    本次賽事提供每位參賽民眾精美環保杯套乙份,每組冠軍獎金5,000元、亞軍獎金3,000元、季軍獎金1,000元,其中歐都納董事長程鯤加碼贊助每位冠軍隊員市價1,000元的休閒樂遊兩用背包,受到參賽民眾喜愛。
   
    朝馬國民運動中心致力於提升台中市民運動習慣,藉由辦理相關體育賽事與活動,吸引民眾參與,一位蔡姓民眾表示:「打羽球是一件快樂的事情,這是我第二次參與朝馬中心舉辦的羽球賽,很開心朝馬中心舉辦,未來也會年年參加。」朝馬國民運動中心也將朝「人人可運動、處處可運動、時時可運動」之願景邁進!    
 
 
 
第一筆   上一筆   回瀏覽頁   下一筆   最末筆

Mobile App

Google Play 下載 App Store 下載

FB社群

  • 歐都納官方LINE@

  • 歐都納AtunasTaiwan

  • 歐都納戶外玩咖粉絲團

  • 歐都納山野渡假村

  • 歐盛達自行車連鎖通路

  • 歐都納戶外體育基金會