上山下海歐都納 About Atunas

上山下海歐都納

水的歐都納
從1975年成立以來,歐都納從海灘拖鞋和專業的水上用品開始起步,生產外銷各式衝浪板、浮板、救生圈和浮水衣等商品,讓全世界各地無數的朋友,可以在假日帶著這些裝備,與全家人一同享受沙灘海浪,享受陽光,享受自然!

山的歐都納
1986年歐都納正式跨足全方位的戶外休閒用品,生產代理最優質的專業商品,包括登山裝備、戶外專業服飾、專業的RV用品以及休閒旅遊用品等,透過這些經過專業設計與層層測試的歐都納戶外用品,讓無數的國人,可以安全又舒適地走進台灣最美麗的山林之中,享受微風徐徐,享受蟲鳴鳥叫,享受生命!
 
渡假的歐都納
1990年歐都納為了更進一步追求休閒與生活的結合,另一個全新的事業體「歐都納山野渡假村」正式開幕經營。位於嘉義縣大埔鄉曾文水庫上游的歐都納山野渡假村,以原始天然的優美環境著稱,搭配自然風的小木屋與舒適的歐風別墅,結合生態導覽、美食佳餚以及最熱情的服務,歐都納讓無數的朋友在山野渡假村裡,輕易的完成了山居歲月的夢想,享受生活!
 
全方位的歐都納,與您同行
邀您走入具有42年歷史的歐都納,在戶外休閒旅遊產業中,累積了卓越的經驗與經營能力,開發與代理專業性機能服飾、登山露營、休閒旅遊、水上用品、Atunas Bike單車人身部品,以及擁有位於台灣嘉義曾文水庫周邊的歐都納山野渡假村,為全方位戶外休閒活動品牌。
 
此外,長期關注與推動國內戶外運動的發展,2006~2009歷時三年,創造台灣第一支完攀世界七大洲最高峰的登山隊伍,讓台灣的登山視野推向世界的新高峰。持續推廣「無痕山林」概念,已連續八年舉辦全民登山運動;2011年10月份舉辦全民同登小百岳活動,當天全台共有近四萬名民眾熱情響應,締造「同一時間最多人同登多座山岳」的金氏世界紀錄,且2013年歐都納8000米攀登隊,登頂世界第13高峰-迦舒布魯II峰(8,035M);2014年7月更登頂世界第12高峰-布羅得峰(8,051M),連續二年創下台灣首攀紀錄!藉此希望讓世界看到台灣,讓台灣走向全世界!
 
 
※願景: 歐都納希望以優質的服務及商品,獲得顧客的喜愛及公司的永續經營,我們的願景:
1.國內戶外休閒生活的第一品牌。
2.華人戶外休閒市場的領導品牌。
3.世界戶外休閒用品的知名品牌。
 
※使命: 有社會責任、有社會價值的公司。
 
※歐都納的經營理念、企業文化 : 1.誠懇踏實。 2.遵守法令。 3.專注本業。
 
※歐都納公司的標語slogan: 戶外生活的好夥伴。
 
※歐都納教育訓練的政策/承諾: 「深耕夥伴關係」 透過訓練,開發夥伴潛力,激盪夥伴創意、增強抗壓性及組織能力,促成公司與夥伴共同成長之雙贏!

Mobile App

Google Play 下載 App Store 下載

FB社群

  • 歐都納官方LINE@

  • 歐都納AtunasTaiwan

  • 歐都納戶外玩咖粉絲團

  • 雪狐戶外旅遊用品

  • 歐都納山野渡假村

  • 歐盛達自行車連鎖通路

  • 歐都納戶外體育基金會